가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
참다랑어 뱃살, 속살 맛있게 드셨군요.
사진을 보니 해동과 숙성이 잘 된 것 같습니다.
참다랑어 볼살의 경우 유선상으로 설명 드린 것 처럼 참치머리에서 나오는 부산물으로서 제품 설명에도 나와 있지만, 혈이 뭉쳐 있을 수 있습니다.
제품의 특성인 점 양해 부탁 드리며, 해동 숙성 후 손질 과정 중 혈이 보이면, 해동지로 꾹 눌러서 제거 하시고 드시면 됩니다.
앞으로 더욱 고객님들께 만족을 드리기 위해 노력 하겠습니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
참다랑어 배지살,속살 최고입니다.
다만 함께 주문한 볼살은 피가 많이 뭉쳐있어서 못먹고 버렸습니다.ㅠ 맛있는 부위 먹느라 볼살 사진은 없네요. 다음에는 신경써주시길 부탁드립니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.