이용후기

뒤로가기
제목

처음으로 집에서 해본 참치회 업소 부럽지 않아요.

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2021-02-02 09:20:06

조회 40

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.


참치의 해동,숙성,썰기는 그렇게 어려운 작업은 아닙니다.


이걸 잘못 한다고 망쳐서 참치를 못 먹게 되는 일은 없습니다.


몇번 해 보시다 보면 본인만의 노하우가 쌓이게 되고 점점 더 좋은 결과를 얻게 됩니다.


참치를 이용한 요리 사진은 있는데, 좋은 부위 드신 회 사진이 없군요.^^


그래도 사진을 보니 처음이신데도 훌륭하게 준비 하셔서 맛있게 드신 것 같네요.


솜씨가 좋으신 듯 합니다.~~~


다음에는 이쁜 회 사진도 보여 주세요.


감사합니다.


[ Original Message ]

처음으로 집에서 참치회를 초보자도 할수있어요.


눈으로만 접하고 있었는데 참치집을 가기는 요즘 넘 부담스러워


친구들과 홈파티겸 실습을 해보았습니다


누구나 할수 있겠습니다.


염수해동 3~5분 냉장 해동 2시간 딱 먹기 좋았습니다.

(염수 온도를 나름 미지근하다 생각했는데 쪼금은 온도가 안맞은듯.... )

그래도 처음치고는 잘했서 묵었는데

 

참치회는 썰면서 먹어서 사진이 없습니다. 넘 맛나게 묵고 좋은 시간 보냈습니다.



첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기