가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
사진을 보니 해동과 숙성 무난히 잘 하신 것 같습니다.
참다랑어 배지살의 경우 회감으로도 좋지만, 초밥으로 해서 드시면 더욱 진가를 아실 수 있습니다.
스시 재료 중 가장 고급 재료에 속하는 오도로 제품.
집에서 간단히 저희가 판매하고 있는 초대리를 섞어서 밥을 만든 후 와사비를 듬뿍 넣은 후 잘 숙성 된 오로로 하나를 살포시 위에 올리시면 끝~~~
담백한 부위로는 속살류가 좋습니다.
손질도 간편하고 부담 없이 드시기에 좋습니다.
앞으로도 자주 이용 부탁드립니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
배지살, 볼살 주문 해 봤습니다.
참치 주문은 처음인데, 해동이나 숙성이 어렵지는 않네요.
오도로가 너무 기름져서 다음에는 답백한 부위를 섞어서 주문해야 되겠어요.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.