12월 초 성인 6명이 먹었습니다.
역시 드라이아이스 빵빵하게 넣어주셨구요 (다음날 먹을건데 바로 냉동보관 안해도 되지않을까? 싶을정도)
염수해동과 냉장온도 3도 에서 5시간 숙성했습니다.
참다랑어는 썰을때 미끌거릴정도로 기름기가 올라왔고
눈다랑어는 살짝 살얼음이 끼어있었지만 썰고난 후 완전 해동되어 맛이 좋았네요
술과함께 먹다보니.............사진이없네요 ㅠㅠ
다들 너무 맛있다고 순삭이 되기도했고
이렇게 완전해동?숙성?된 참치회는 일반적으로 무한리필집에서먹는
참치회와 다른맛이라며 다신 살짝얼어있는 그런참치는 못먹겠다고 합니다.
그래서 분기별로 참치를 먹는 모임이 만들어졌구요 ㅋㅋ
이번에도 맛있게 잘 먹었습니다.
다음 신년회에 또 주문해서 파티를 할 예정입니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.