이용후기

뒤로가기
제목

참치회파티 성인6인

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2021-12-15 09:06:44

조회 94

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.


저희 제품을 드시고 만족 하셨다니 저희도 기쁩니다.


완벽한 상태로 고객님들께 제품이 절달 될 수 있게 포장에 많은 신경을 쓰고 있습니다.


해동과 숙성을 통한 참치회의 상태는 각자의 취향이 있기에 어떤 것이 정답이다라고 정의 하기에는 힘이 듭니다.


다만 참치를 다루는 전문가적인 입장에서 말씀 드려보면, 대부분 완전 숙성 후 참치회를 드시는 것이 가장 잘 참치회를 드시는 방법이 아닐까 생각됩니다.


특히 기름기가 풍부한 뱃살의 풍미를 제대로 느끼기 위해서는 충분한 숙성이 중요합니다.


무한 리필집에서 참치회를 살짝 얼어있게 제공하는 이유는 빠른 제공 그리고 해동 후 남은 참치 처리의 곤란함, 완전해동 숙성시 제품 퀄리티가 좋지 않으면,

감칠맛 대신 잡맛이 올라오기에 그렇습니다. 물론 우리나라 고객님들이 이런식의 참치회에 익숙하기에 이렇게 공급하는 이유도 있지요.


지인분들과 진정한 참치회를 느끼셨고, 정기 모임도 계획 하신다고 하는 것 보니, 완전 성공한 모임이셨네요.^^


항상 좋은 제품을 공급해 드리기 위해 노력 하겠습니다.


자주 이용부탁드립니다.


감사합니다.


[ Original Message ]

12월 초 성인 6명이 먹었습니다.

역시 드라이아이스 빵빵하게 넣어주셨구요 (다음날 먹을건데 바로 냉동보관 안해도 되지않을까? 싶을정도)

염수해동과 냉장온도 3도 에서 5시간 숙성했습니다.

참다랑어는 썰을때 미끌거릴정도로 기름기가 올라왔고

눈다랑어는 살짝 살얼음이 끼어있었지만 썰고난 후 완전 해동되어 맛이 좋았네요


술과함께 먹다보니.............사진이없네요 ㅠㅠ

다들 너무 맛있다고 순삭이 되기도했고

이렇게 완전해동?숙성?된 참치회는 일반적으로 무한리필집에서먹는

참치회와 다른맛이라며 다신 살짝얼어있는 그런참치는 못먹겠다고 합니다.


그래서 분기별로 참치를 먹는 모임이 만들어졌구요 ㅋㅋ

이번에도 맛있게 잘 먹었습니다.

다음 신년회에 또 주문해서 파티를 할 예정입니다.


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기