저는 술안주로 황새치 뱃살을 참 좋아합니다.
11월 2일에 지인과 모임 자리가 있어서 황새치 뱃살 ,눈다랑어 복육, 속살, 그리고 참다랑어 볼살을 구매 했습니다.
샵모비딕에서 배운 대로 염수 해동 및 냉장 숙성 후 맛 보았습니다.
초대 받은 지인으 한점 맛보고 박수 치더군요.
구매처 - 샵모비딕 - 알려드렸습니다.
물론 제가 여기 게시글들과 후기를 통해 배운 해동법 및 써는 법 까지요.
저도 아직 초보 지만, 주변 분들 초대해서 대접할 만큼은 된것 같습니다.
참다랑어 볼살이 참 맛있었는데 너무 맛있어서 정신 없이 머느라 사진을 못 찍었네요 ㅋ
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.