가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
저희 제품을 꾸준히 이용해 주셔서 감사합니다.
해동과 숙성은 여러 변수들이 있어서 딱 이게 정답이다라고 말씀 드리기 어려운 점이 있습니다.
가장 좋은 방법은 표준 안내해 드리는 시간을 기준으로 본인에게 최적의 타이밍을 찾으시는 겁니다.
저희는 가장 좋은 제품을 사용하고 있다고 자부 합니다.^^
좋은 재료가 고객님들의 정성과 결합이 되어 좋은 결과물을 얻게 된다고 생각됩니다.
맛있게 드시고, 만족을 하셨다니 저희도 기쁩니다.
앞으로도 좋은 제품으로 고객님들께 만족을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
이용후기 남겨 주셔서 감사드립니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
오전 근무를 하게되서 저녁에 먹을때 숙성시간이 부족할것 같아서...
이른 아침에 염수해동 4분정도하고 냉장고에서 숙성 하였습니다...
8시간 숙성후 꺼내보니 사진처럼 최적의 상태이더군요...
너무 담백하게 잘 먹었습니다.
이번에도 참치머리를 해체했는데... 수율도 좋아서... 친구가 좋아하더군요...
해체하고 남은 머리는 오븐 200도에서 25분간 돌렸더니...
너무 맛있었습니다...
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