가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
참다랑어 아카미를 드셨군요.
저도 무척 좋아하는 부위이고, 특유의 피맛?이 있어 아카미를 좋아하시는 분들이 많습니다.
해동과 숙성을 본인 취향에 맞게 잘 하시면 어느 유명한 일식집 보다 더 맛나게 드실 수 있습니다.^^
앞으로도 자주 이용 부탁드립니다.
감사합니다.
P.S : 이용후기를 작성해 주실 때 좀더 자세히 적어 주시면 다른 회원님들께 큰 도움이 됩니다.
[ Original Message ]
장시간 숙성하니 생참치 식감이 나네요.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.