가정에서 즐기는 참치회 문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
황새치 뱃살의 경우 저희가 판매하고 있는 형태 (앞, 중간, 뒤)로 볼때
가마부위는 기름기가 많고 맛이 더 풍부하지만 아무래도 뼈가 있어 손질의 난의도가 조금 있습니다.
중간부분의 경우 가마부위 보다는 기름기가 조금 떨어지지만, 가마부위에 비해 손질 난의도가 낮고 충분히 황새치 뱃살의 맛을 느낄 수가 있습니다.
뒷뱃살의 경우 모양이 잘 잡히지 않고, 가마부위, 중간뱃살 보다는 조금 부족하지만 가성비로서 괜찮은 제품입니다.
이런 점을 고려하여 각자 본인의 취향에 맞게 구매 하셔서 즐기면 될 것 같습니다.
감사합니다.
P.S : 앞으로 동일 구매건에 대한 이용후기는 하나의 글에 같이 부탁 드립니다.
[ Original Message ]
뒷쪽 보다는 앞쪽이 좀더 감칠맛이 있네요
참다랑어 만큼 좋아하는 황새치 입니다
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.