가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
주문해 주셔서 감사드립니다.
충성~ 아드님과 좋은 시간 보내는데 저희 참치가 조금이나마 일조를 한 것 같아 기쁩니다.
처음 해 보시면 약간의 두려움?이 있을 수 있지만, 가정에서 라면 정도 끓여 드실 수 있을 정도면 어렵지 않게 하실 수 있습니다.
해동과 숙성은 자주 하시다 보면 본인만의 노하우가 쌓이게 되고 점점 더 좋은 결과물을 얻을 수 있게 됩니다.
자주 드시려면 잘 드는 사시미칼 하나 장만 하시면 좀더 수월하게 작업을 할 수 있습니다.
이쁘게 셋팅도 하시고, 나무 도마?도 탐이 나네요.^^
앞으로 자주 이용 부탁드립니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
휴가 나온 아들과 샵모비딕 참치 덕분에 좋은 시간 보냈습니다.
칼질도 잘못하믄서 냉동참치를 어찌 손질하나 쪼~금 걱정도 되었지만 설명서 보믄서 소금물에 해동 -> 물기 제거후 해동지에 감싸서 보관 -> 식구들 하나둘 모두 모이면 둘러앉아 맛있게 썰어 먹기만 하면 되는거였네요
다음에는 사시미칼도 장만해서 본격적으로 해봐야겠네요
저렴한 가격에 원하는 부위만 골라먹을수 있어 너무 좋네요
다음에 또 주문할께요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.