참치자료실

뒤로가기
제목

[회썰기]참치머리(2)

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2014-09-25 22:37:33

조회 4347

평점 0점  

추천 추천하기

내용

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 bluewin79

    작성일 2016-06-15 16:23:23

    평점 0점  

    스팸글 머리 해체 후.. 대가리는 조림이나 구이로 하면 정말 좋은데.. 막상 손질 하는게 쉽지가 않더라구요 ㅠㅠ 살 바르다가 칼날 다 망가져서 눈물이 ;;
    질문이 있는데요. 눈물주 만들떄 눈알은 저 부위를 다 사용하는 건가요? 아님 속에 있는 하얀 동체만 쓰는건가요?
  • 작성자 konandoil

    작성일 2017-04-13 11:53:55

    평점 0점  

    스팸글 눈알부분도려내시면 옆으로 수정체옆으로 작은근육붙어있는부분도 드시면되구요 눈알부분을 살짝칼집넣어서 빼시면 수정체따로분리됩니다 칼로좀잘게쳐서 섞어드시면됩니다
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.