카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 샵모비딕(ip:)
작성일 2007-04-11 13:10:31
조회 18130
평점
추천 추천하기
가마블럭 다루기
바깥쪽의 껍질을 조심스럽게 제거합니다.
사시미칼을 사용하지 마시기 바랍니다.
껍질을 제거한 후 다음과 같이 처리해 주세요.
아래쪽의 살을 제거합니다.
제거한 살 안쪽으로 다음과 같이 살을 발라냅니다.
[회썰기]가마블럭 참고
※ 본 컨텐츠는 자유로이 복사하여 게시할 있으나, 출처는 밝혀주시기 바랍니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 곽은호
작성일 2024-04-28 22:34:08
작성자 샵모비딕
작성자 박문선
작성자 이형섭
작성일 2012-05-16 15:11:07
작성자 서수옥
작성일 2013-12-12 10:56:08
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
확인 취소
비밀댓글
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 곽은호
작성일 2024-04-28 22:34:08
평점
자를때 일반 부엌칼을 사용하면 되나요?
그런데 이건 해동은 어떻게 하면 되는건가요?
이것도 해동후 숙성을 해야 되나요?
작성자 샵모비딕
작성일 2024-04-28 22:34:08
평점
작성자 샵모비딕
작성일 2024-04-28 22:34:08
평점
작성자 박문선
작성일 2024-04-28 22:34:08
평점
작성자 샵모비딕
작성일 2024-04-28 22:34:08
평점
작성자 이형섭
작성일 2012-05-16 15:11:07
평점
작성자 서수옥
작성일 2013-12-12 10:56:08
평점