참치자료실

뒤로가기
제목

[회썰기] 참다랑어 목젓살(울대)

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2010-10-18 16:30:50

조회 7714

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.

참다랑어 목젓살(울대)를 다루는 방법은 아래와 같이 따라하시면 됩니다.


※ 본 컨텐츠는 자유로이 복사하여 게시할 수 있으나, 출처는 반드시 밝혀주시기 바랍니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 장석복

    작성일 2014-01-24 09:35:17

    평점 0점  

    스팸글 오! 맛있겠다
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.