가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
궁금하신 점을 질문 해 주시는건데 죄송하다니요.^^
보통 특수부위 (부산물이라고 저희는 표현합니다.)의 경우 일반 제품보다 해동과 숙성을 짧게 하는 것이 좋습니다.
오래 해동과 숙성을 하면 비린맛이 날 수 있기 때문입니다.
그러나 이것도 역시 개개인의 취향차이기 때문에 꼭 어떤 것이 정답이다라고 이야기 드리기는 그렇습니다.
저희는 다른 제품보다 짧은 해동과 숙성을 말씀 드립니다.
감사합니다.
---------- Original Message ----------
해동이나 숙성시간을 어떻게 해야하나요??
다른 부위랑 같은 시간으로 하면 되는건가요 ?
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