한달 동안 눈팅만 하다가 참치라 너무 땡겨서 무턱데고 시켰습니다.(솔직히 사시미 이런거 거리가없음)
막상 시키고나니 내가 할수있을까 생각했는데 샵모비딕은 해동부터 관리 어떻해 써는법 다 나와있더군요
입은 고급이라 참치집가도 참다랑어들어가는 부위는 꼭 먹습니다.천안지역은 참다랑어 맛볼려면 인당 5만원
짜리 코스를 먹어야하거든요.... 와이프랑 날잡아서 3/21일 금요일날 시켜보자하였고 시켰는데
대만족입니다 가계부의 압박으로 인하여 좋은 부위는 아니더라도 참치를 먹어보자하여
배지살 140g
눈다랑어속살 180g
눈다랑어복육(뒷뱃살) 180g
시켰는다 정말 초밥에 배터지도록 먹었습니다. 해동전/후 첨 접해보는 비린내로인하여 쫌 걱정되었으나
운영자님께서 회로썰면 절대 비린내안난다는 말이 정확하더군요 특히 배지살은 인당5만원 짜리먹어야 겨우
4점 주는 그부위였습니다. 샵모비딕 더분에 정말 좋은 금요일 저녁이 되었네요 참치가 먹고 싶을때는
무조건 여기서 시켜서 먹어야겠네요 ㅋㅋ
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.