이용후기

뒤로가기
제목

더운 여름에 참치 초밥 만들기

작성자 최영욱(ip:)

작성일 2014-07-21 16:51:22

조회 439

평점 0점  

추천 추천하기

내용



더운 여름 고기 굽는게 싫어 참치 초밥으로 점심을 먹었습니다.

 

일반 생선으로는 가끔 만들어 봤지만 샵모비딕의 소문을 듣고 주문을 해봤습니다.

 

인기상품을 구매하고 싶었지만 자금 압박으로 인하여

 

[눈다랑어]속살-1급 - 약200g

 

[눈다랑어]복육大(뒷뱃살) 300g

 

으로 정했습니다.

 

아래 사진 첨부했고 다음주 화요일 울 회사 부서 직원과 여름 휴가에 앞서 대청소 후 초밥과 참치회를 달리기로

 

했습니다. 이번에도 같은 부위와 양을 좀 더 구매하려구요^^

 

 

첨부파일 해감.jpg , 초밥용 썰기.jpg , 해감후 해체.jpg , 참치초밥.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기