이용후기

뒤로가기
제목

오늘도 달렸습니다

작성자 이승표(ip:)

작성일 2016-09-23 10:23:12

조회 839

평점 5점  

추천 추천하기

내용




샵모비딕 사장님 덕분에 항상 좋은 양질의 참치를 먹고 있는 이승표입니다.

어제도 주변 지인들과 함께 열심히 부어라 마셨습니다.

역시 참치는 진리입니다.

항상 같이 참치집 다니던 맴버들이었는데요

이젠 참치집 안가도 충분히 배불리 먹으니 가성비에서 최고 점수를 주며 참치 상태에 감탄들을 하시더라구요.

덕분에 제 어깨도 으쓱 했습니다.

사장님께 감사드립니다.


이번 참치도 상태는 너무 좋았고, 드라이아이스도 너무 충분히 주셨네요.

몇번 썰어보니 약간의 팁이 생겼는데요.

완전 해동된 상태보다는 약간 얼어있는? 도로나 배꼽살쪽은 약간 얼어있는게 직접 잘라서 작업하기 편하더군요

매카도로는 이제 껍질만 잘 벗깁니다! 어느분께서 감자칼로 껍질 벗기는게 좋다 다고 하셔서 도전해볼려다가...

그것또한 하얀 지방이 너무 잘려나가는거 같아 하나하나 심혈을 기울여 벗겼습니다.

그리고 그동안 눈다랑어 아카미만 시켜봒는데 이번에 참다랑어 아카미 시켜봤습니다...

이야...차이가...너무 나네요 이제 참다랑어 아카미만 먹어야 겠습니다.

너무 맛있습니다. 다음은 등지살 도전해봐야겠습니다.

참치상태 및 선도는 너무 좋았습니다.

만원짜리 사시미 20센치 짜리  하나로 버티고 있는데 이번에 사시미 하나 장만해야겠습니다. ^^

너무 짧아요...ㅠ.ㅠ 최소 24~30센치 정도는 되야 할꺼 같습니다.


Q 1. 참!! 매카나 눈다랑어 복육을 주문하면 항상 복막쪽으로 끝부분이 뾰족하게 가공되어 오던데 이부분 먹어도 되는 부분인가요?

잘라내고 먹어야 하는건가요? 전에는 그냥 잘라내고 먹었는데 이번엔 살려서 먹어봤더니 매카는 좋았는데 눈다랑어 복육에서 큰 가시?

가 있는거 같아 그부분 인가~ 했습니다.


Q2. 홈페이지에서 판매하는 관수원 사시미는 객관적으로 어떤가요? 하나 구입하고 싶은데 종류도 너무 많고, 다양해서요~


오늘도 좋은 하루 되십쇼!!! 싸장님

첨부파일 20160922_125838.jpg , 20160922_125937.jpg , 20160922_183754.jpg , 20160922_183801.jpg , 20160922_201021.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기