이용후기

뒤로가기
제목

내가 참치인가 참치가 나인가...

작성자 이승표(ip:)

작성일 2017-02-26 09:32:36

조회 574

평점 5점  

추천 추천하기

내용




안녕하세요!!

역시나 좋은 참치 좋은 가격에 좋은 사람들과 즐기고 있습니다...

하도 자주 시켜먹으니 내가 참치인지 참치가 나인지... 구별이...ㅎㅎ

여기저기서 참치 먹자고 아우성들이셔서... 큰일입니다...

이번엔 곧 결혼을 앞둔 제가 손님들 모셔놓고 집들이? 같은걸 진행했습니다~

인원은 여섯명밖에 안되서~ 참치로 했습니다~ 동석하신 분들이 참치를 너무 좋아하시는 참치귀신들이라서...

손님들 오실 시간에 맞춰 해동하고 숙성시키고~

역시 큰 손님 오실때는 넘버원 오도로가 손님 접대용을 딱이죠~!

참치를 드셔본 분들은 더욱더 귀한 부위인걸 몸소 아시더라구요,,


항상 느끼지만 제가 손이커서 그런가....초밥에 밥이...커요,곱배기수준은 되는듯...

손님 접대 잘했습니다~

다들 너무나 만족스러워 하시고 다음에 또먹자고 또또 계속 참치만 먹을꺼라고,,,

하....다음엔 가마도로를 먹어보자고 하시는데 이거원 ㅋㅋㅋ

입은 한번 올라가면 내려오기 힘든데 큰일입니다.

역시 전라도는 잎세주!!!! 다섯명이 한짝넘게 먹었습니다.. 다음날 기절했습니다....어휴,,,,ㅠ,ㅠ


역시 배꼽살은 숙성전에 손질하면서 얇게 슬라이스 치니까 여섯점씩은 나오는거 같아요~ 그래도!! 더욱더 노력해서 면이 고르게

나오도록 노력해야죠~

오도로야 원래 기름지고 고소한 부위고 ~ 역시 참다랑어 속살이 기가 막히죠~ 아카미는 의외로 손님들께 인기가 너무 좋습니다.

저도 좋아하게 되는 부위구요~ 눈다랑어 뱃살과 황새치 뱃살은 사이드 메뉴로 주문했는데 다들 그것도 맛있다고 좋아들 하셨습니다

좋은 참치 감사히 먹었습니다.


그리고 궁금한게 생겼는데요... 다른 게시판에 써야하는데..ㅎㅎㅎ

판매중인 제품중에 배지살 no1 가마포함과 / 가마육이 따로 있던데요~ 물론 가마육은 품절인데요

부위가 엄연히 다르다고 할수 있나요????

참치 도로를 해체했을때 순서가  가마육 / 배지살no1 가마포함 / 1번도로 / 2번도로 / 3번도로 -----순으로 나가는게 맞나요?

궁금합니다~ 매번 Q/A 를 같이 올려 죄송할따름입니다~


# 무채써는 기계 하나 사야지 않되겠습니다.. 그 돌돌돌 돌려서 얇은 무채써는 기계!! 아주 신기하던데 ㅎㅎ 참치는 플레이팅이 생명인데...

요즘 샵모비딕에 고수분들이 많이 나타나셔서 ㅎㅎ 저도 분발해야겠습니다!!!


감사합니다

첨부파일 20170218_120756.jpg , 1487478676820.jpg , 1487478683824.jpg , 1487478685513.jpg , 1487478689196.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기