가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
저희가 No.1 단품, 가마포함, No.3 단품 을 12월 부터 2등분 하여 포장을 하고 있고, 제품 상세 설명에 명시를 하였습니다.
저희가 이렇게 바꾸어 시행을 하는 이유는, 이 제품들을 구매 하시는 많은 분들이 등분을 요청 하시고 있고, 제품 해동과 숙성 시 해동지로 제품을 싸기 어렵다는 이야기가 많아,
제품 원형을 손상 시키지지 않는 범위에서 2등분이 좋다라고 판단이 되어 시행하고 있습니다.
업소에서 원어 시연행사, 도로 공급이 될 때도 등분 처리 하여 납품이 됩니다.
일명 배꼽의 경우 특히 외국에서는 그렇게 중요하게 생각하는 부위가 아니여서, 가공을 할 때 배 양쪽에 잘 분배?하게 작업을 하는 편이기는 하지만, 이렇게 한쪽에 몰려 작업이 되기도 합니다.^^;;
이번 뱃살이 나온 참치의 다른쪽 로인은 배꼽이 없겠지요... ㅎㅎㅎ 반대편 로인에서 작업된 도로는 어쩔 수? 없이 배꼽이 없이 유통이 되는... 그렇지만 살코기만 선호하시는 분들이 더 좋아 하시기도...
실제 배꼽이 없이 유통되는 도로도 있습니다. 이것만 찾으시는 업체도 있고요. (스시 위주의 일식집의 경우 특히 그렇습니다. 수율이 많이 차이 나기에, 이쪽은 도로를 재단하는 방식도 다릅니다.)
이 부분만 따로 따서 배꼽도로라고 진짜 배꼽부분만 있는 제품도 유통이 되기도 합니다.
항상 고객님들께 최상의 제품을 공급해 드리기 위해 노력 하고 있습니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
참치 부위가 절단 및 배꼽이 2개가 붙어서 왔네요...
통으로 원했는데ㅠㅠ여하튼 맛은 최고입니다^^
여담이지만 ㅋㅋ다른 한분은 배꼽 못드실듯..ㅎㅎㅎ
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