이용후기

뒤로가기
제목

참치식당에서 아주 소량의 참다랑어 뱃살을 집에서.

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2020-11-10 11:32:06

조회 92

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.

저희 제품만 이용해 주신다고 하니 감사드립니다.^^

이번엔 만족을 하셨다니 다행입니다.

지난번 뼈가 많았다고 하시는 부위는 사진의 제품(참다랑어 배지살)이 아닌 눈다랑어 앞뱃살(가마뱃살)을 말씀 하시는 것인데, 지난번에도 설명 드렸지만, 제품 특성입니다.

이번엔 다행이도 뼈가 지난번 보다는 적었던 것 같은데, 제품에 따라 많고 적음의 차이가 있을 수 있으나, 기본적으로 뼈가 많기에, 이것이 꺼려 지시면, 눈다랑어 중간뱃살 제품을 구매 하시면 좋습니다.

제품 손질이 어렵지만, 더 좋은 기름기와 질감을 원할 땐 눈다랑어 앞뱃살, 앞뱃살 보다는 기름기가 떨어지지만, 간편한 손질을 원할 때 중간 뱃살이나, 뒷뱃살을 추천 드립니다.

눈다랑어 앞뱃살의 경우 작업 난의도가 있습니다.

아래 링크를 참고 하셔서 구매 결정 부탁드립니다.

https://www.shop-mobydic.co.kr/board/free/read.html?no=17911&board_no=7

(자세한 설명을 적은 이유는 다른 회원님들도 구매 하시는데 참고 하시라는 의미입니다.)

앞으로 고객님들께 더 큰 만족을 드리도록 있도록 노력 하겠습니다.

저희 제품을 이용해 주시고, 칭찬의 말씀 감사드립니다.

감사합니다.

[ Original Message ]

냉동 참치는 항상 샵모비딕만 이용하고 있습니다.

저번엔 뼈가 너무 많아서 실망도 많이 했지만

이번엔 생각보단 뼈가 없어서 손질하기도 매우 편했습니다.

다음에도 참치 생각나면 샵모비딕을 이용하겠습니다.ㅎ

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기