이용후기

뒤로가기
제목

가마블럭 조림

작성자 이상훈(ip:)

작성일 2016-08-13 20:55:22

조회 514

평점 5점  

추천 추천하기

내용

처음으로 가마블럭을 주문해보았습니다.
그릴구이로할까 조림으로할까 망설이다 조림으로...
한가지 팁을 드리자면 채 받쳐서 끓는 물로 한번 부어서 잡내와 부산물을 제거하면 깔끔한 맛이나요.
물, 미림, 간장, 설탕, 청주, 생강편 넣고 30분 조린후, 토치로 겉에 살짝 불맛을 입혀주시면 더욱 맛있습니다. 어두일미라고 역시 머리쪽이라 맛이 고급지네요.번거롭지만 충분히 가치있는 맛입니다.

첨부파일 20160813_185437.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기